Public Governance Workshop

16 September 2019

Anugerah Pandu Negeri merupakan ajang pemberian penghargaan tahunan yang dilaksanakan oleh Indonesian Institute for Public Governance (IIPG) untuk pemerintah provinsi, kabupaten dan kota terbaik serta pemimpin yang inovatif yang telah berhasil melakukan terobosan dalam peningkatan pertumbuhan sosio-ekonomi melalui reformasi tata kelola yang amanah.

Wapres RI 2009 – 2014 Ketua Dewan Penasehat Indonesia Institut for Public Governance (IIPG) Prof. Dr. H. Boediono (tengah), Ketua Umum IIPG Sigit Purnomo (dua kanan), dan Ketua Umum Apkasi (Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia) yang juga Bupati Banyuwangi Abdullah Azwar Anas menghadiri Public Governance Workshop Road to Anugerah Pandu Negeri 2019 dengan tema “Penguatan Anggaran Berbasis Kinerja untuk Meningkatkan Tata Kelola dan Akuntabilitas Pemerintah Daerah”.

Workshop ini merupakan bagian dari rangkaian Anugerah Pandu Negeri (APN) 2019 yang akan diselenggarakan pada Oktober 2019 mendatang.